Созвездия

Если взор свой подымешь к небу,
И увидишь звёзд вереницу-
Знай, что это любовь моя льётся,
Светом сквозь темень ночную искрится.
Россыпь бусин разнокалиберных,
Бессистемно разбросанных в космосе,
Отражают всю мощь хаотичности,
Для практичных же - сложены в образы.
Не сковать любовь мою рамками –
Зря лишь только тратить созвездия.
Можно, дыша, отдаваться ей,
Раскрывая душу и сердце..

15.07.2020


Рецензии