Книга судьбы

Каждый день, как страница из книги,
Той, которую пишет Судьба,
И бывает порой забываешь,
Что читал на странице вчера.

Что написано будет там завтра –
Никому не дано угадать,
Это знает лишь только редактор
И кто книгу отправил в печать.

Наши планы, так часто бывает,
Очень просто меняет Судьба,
Мы совсем не туда прибываем,
Где хотели быть завтра с утра.

Вот казалось - назначена встреча,
И ничто не должно помешать,
Но опять изменился твой вечер
И домой отправляешься спать.

Так причудливо карты ложатся,
На которых написан маршрут.
Только лишь бы туда возвращаться,
Где тебя очень любят и ждут!


Рецензии