Жуткая тенденция

                Кто посчитает девушку повинной
                В том, чтоб нагой предстать перед мужчиной.
                Не голой, ясно, это под запретом.
                Она в купальнике считается одетой.
                У мужиков течёт слюна, течёт слеза,
                И очень сильно округляются глаза.
                Они приходят в жуткое волнение,
                И очень сильно поднимается давление.
                Девчонки спор ведут жестокий даже
                Кто лучше всех "имущество" покажет.
                Эксперты в шоке, как и их начальник:
                От наготы не отличить купальник.
                Кто знает, чем нас мода огорошит?
                Я догадался, хлопаю в ладоши.
                Процесс пошёл: Девчонки с голым задом.
                Теперь перёд сравнить бы с задом надо.
                Материя теперь им не нужна уже.
                Писк моды будет "Девки в неглиже".
                Я погляжу на "енту неглижу".
                Не-е-е-е погожу! А думал завяжу!


Рецензии