***

Где были мои глаза?..
Чем я на тебя смотрела?..
Называл меня заразой,
Только это я болела.
Сердце мне стучит - не мог
Поступить он так с тобою.
Но печален был урок,
Слёзы я свои сокрою.
Сердце глупое, уймись,
Мысли от него вернитесь.
Я летела к любви ввысь,
Но случилось вновь разбиться.
Слышишь дождик за окном?
Изольет мои печали.
И напомнит заодно,
Как когда-то мы мечтали...


Рецензии