Реал современной демократии

Квинт-эссенция
Демократческого строя, -
Из Реала:
Перед выборами
СтЕнЫ говорят
С людьми,
А после выборов -
Люди говоряьт
Со СтЕнАмИ.

              5 августа 2020-го гола.


Рецензии