Может последний выдох

Может последний выдох -
это ни смерть, а выход -
может заждались лики -
ангелы иконописные.
сделай потише рокот,
сделай погромче смысл -
мы существуем больше,
чем нас когда-то выдумали.
есмь мы уже победители,
страхи как стража загробного,
не умирают мыслители,
став едиными с Богом.


 


Рецензии