Я вернулся, а назад дороги нет...

Выйду на угор и лягу
С головою окунусь в траву.
Не уеду больше никуда. Ни шагу.
Мне не надо никуда и не хочу.
-
Из пекарни тянет запах хлеба.
И соседки,заводной, весёлый смех.
Надо мной, кусочек голубого неба.
Улыбаясь, вспомнил обо всех.
-
Как звала, меня малого, мать к обеду.
И отец, к рыбалке, сетку плёл.
На завалинку, сходились на беседу.
И как праздничный мы, накрывали стол.
-
Нет той прежней, боле, детской жизни.
И отца. Давно уж нет.
Только век внутри терзает мои  мысли.
Я вернулся,а назад дороги нет...


Рецензии