Вы зачем живете с нелюбимыми?

Вы  живете зачем  с нелюбимыми?
Нелюбимые  с  нелюбимыми.
По  привычке  живете,  из жалости,
И   удобно, и дети растут.
Нелюбимые, вы  ленивые,
Терпеливые, не ревнивые,
Оробевшие от усталости,
Не сумевшие улететь.
Вы боитесь сказаться никчемными,
И никчемную  тратите  жизнь.
Вы боитесь остаться бездомными
И поэтому здесь прижились.
И завидуется, и пеняется,
Тем,кто вам зажигает   огни,
Тем, кто падает, кто  ударяется,
Тем, кто первой  струною  звенит!
Они бродят по свету ранимыми,
Они любят. Им нравится жить!

И не спят никогда с  нелюбимыми,
Потому, что умеют любить.


Рецензии
Точнее некуда)

Кио Рио   05.08.2020 22:17     Заявить о нарушении