Поздравление внучки

Сегодня с днём рождения я деда поздравляю,
И что же в лучший праздник ему я пожелаю?
Ну первым делом-счастья, здоровья и успеха,
Чтоб не было ненастий, а было больше смеха.
Чтоб в худшую погоду проникнул солнца лучик,
И даже в непогоду не было бы тебе скучно!
Чтоб родственники, близкие, друзья все были рядом,
Ведь в самый лучший праздник большего и не надо!


Рецензии