Девочка бариста

Красивая рука, с тонким  запястьем
и пальцы длинные, а лак, как будто кровь
Струя вниз к чашке, медленно летящая
И вот из пены, сердце смотрит, на меня  в упор.
Девочка- кофе, девочка- бариста ,
Пропитанная запахом  любви
У стойки бара,  тишина повисла,
Сейчас над кофе, лишь колдуешь ты.
ГляссЕ, Латте, Американо, Фредо, 
Божественно всегда из  рук твоих
Не знаю, лично я, где только не  был
Но не встречал нигде, больше  таких.
Медовый рай, Кон  панно, Марочино
Бравэ, Мичерин, Мокко, и Фраппе
Всегда, всё сделать, для тебя по силам
И ты всегда, во всём на высоте.
Девочка-кофе, девочка-бариста
Дарящая тепло, для грустных Душ
В каждом глотке, волшебной тайны искра
А на губах пьянящей страсти вкус.

 05.08.2020.А.



















 


Рецензии