Эта карта неведомой масти

Эта карта неведомой масти
из котомки заветной души,
голос невероятного счастья,
ты откуда в здешней глуши?
Или время тебе по колено
в заходящего солнца лучах,
голос радости сокровенной
и крыла возносящий ввысь взмах?

5 августа 2020


Рецензии