Ну, где же ты, любовь моя!

С тобой однажды повстречались,
Меж нами вспыхнула любовь.
И мы с тобой в мечтах порхали,
Как лебеди меж облаков.
Любовь с тобой нас окрыляла,
Мечта взлетала за мечтой,
Хотелось многому свершиться...
Как ошибаемся порой.
Любовь прошла, мечты сбежали,
В душе оставив горький след.
И в небе лебеди пропали,
И голубого неба нет.
Жила мечтой, жила любовью,
Не веря в то, что предадут.
Что от костра лишь только пепел,
Ненужной вещью назовут.
..........................
И снова серость, снова будни,
И монотонность бытия.
И снова ожиданье чуда.
Ну, где же ты, любовь моя?
              август 2020г.


Рецензии