Ты поверишь

(из ранних)

I

Ты – моя нежданная
Случайность,
Что б сейчас
Я делал
Без тебя.
Нет отныне в мире
Больше тайны,
Есть на свете
Только ты
И я.

Припев:

И ты поверишь мне,
Поверишь мне,
Поверишь,
Что я давно тебя,
Давно тебя люблю.
Что навсегда, пойми,
К тебе одной,
К тебе лишь
Я сохраню
Любовь свою.

II

Но любовь
Непросто
Уберечь нам –
В жизни много
Случаев таких.
Быть вдвоем
Должны с тобой мы
Вечно,
Поровну делить всё
На двоих.

Припев:

И ты поверишь мне,
Поверишь мне,
Поверишь,
Что я давно тебя,
Давно тебя люблю.
Что навсегда, пойми,
К тебе одной,
К тебе лишь
Я сохраню
Любовь свою.

июнь-июль 1980


Рецензии