Нет вдохновения и рифмы больше нет

Нет вдохновения и рифмы больше нет.
Лишь иногда, коротким одностишьем,
Приходят в голову и... Вновь затишье.
Стихи, как та коробочка конфет,
Что спрятана в буфете для гостей,
Припасена на вечер воскресенья...
Нет лучшего для чая угощенья,
Чем декламация стихов, где нет страстей...


Рецензии