Было время

Время льется, и что было - то прошло.
Снег растаял, дождь прокапал снова.
На мгновение нам было хорошо,
И своя у каждого дорога.

Я болел, но все же - не любил.
Знаю: лишь теперь умею.
Друг, ты новый мир открыл,
Для тебя иного не посмею.

Пусть летят как птицы клином в даль,
Эти ветром теплым сорванные строки.
Кто-то скажет крайнее "Прощай.."
Я шепну: "Благой дороги.."


Рецензии