Красавица

Ты прошла, цветы открылись.
В небе тучи растворились
Ветер вольный сквозь листву
Соскользнул, к ногам в траву.

Растелился по тропинке,
Утренние сбил росинки,
Наслаждаясь красотой
Он играл твоей косой.

Оглянулась ты беспечно,
Чувствуя, что безупречна,
Что любуются тобой
Между небом и землёй.

Украшаешь мир собою,
Неподдельной красотою,
Смотришь глаз не оторвёшь
И улыбки твоей ждёшь.


Рецензии