да и поспешно, рот закрыв, умолкнем

Душа его в сплошных татуровках,
и в этом сущность данного субъекта.
Он проявил себя в афёрах ловких,
и по нему давно тоскует и страдает клетка.

Он многих обманул да и развёл на деньги,
ему не важно, стар ты или молод.
Испытывает он к тем афёрам нестерпимый голод.
Ему добавить нужно в месяц лишний день бы.

Тогда и времени прибавится для дела,
тогда тату украсит он и тело.
И лыжи навострит он за бугор,
и будет делать он на то упор...

И что мы к деловому человеку привязались?
Такое происходит лишь всегда от зависти.
Похоже, что совсем мы не за то и дело взялись,
при этом надо нам и в бизнесе самим расти.

Но можем мы лишь осуждать кого-то,
хотя и от подобного совсем не будет толку.
Поэтому мы быстро завершим работу
да и поспешно, рот закрыв, умолкнем.


Рецензии