Близки

Мечта живет в ее стихах,
И строчки про любовь,
И шум берез , и запах трав ,
И капельками кровь

И сила слышится души,
И мысли , как вино,
И все вокруг цветет во ржи,
И в жизни , как в кино.

Да мы знакомы много лет,
Но каждый раз молчим,
И может мало жить уже,
К друг  другу не спешим.

И благодарен я судьбе,
Что встретились вчера.
А сколько долгих зим лет,
Сидели у костра.

Все понимали с пары слов ,
И взгляд горел в ночи,
И строчки...Тихо про любовь,
И нежно о любви.

И как всегда мы далеко,
И снова далеки.
Но мне с тобою так легко,
Мы душами ...Близки..


Рецензии