Ироники 3

Я сшила платьице по моде,
Два метра ситчика всего.
Но зря была довольной морда-
Не влезла задница в него.

Хирург был вышивальщиком элитным,
Все шли к нему, когда с здоровьем туго.
Зашить мог что угодно тонкой ниткой,
За исключеньем рта своей супруги.

Всю ночку до рассвета я вязала,
Глаза в порядке, не устало тело.
И я ещё вязать бы продолжала-
Устало то, на чём всю ночь сидела.


Рецензии