Если бы зубки могли говорить-2

Если зубы могли говорить,
Они бы сказали:
«Дорогие ребята,
Вам нравится
Быть грязными,
Неопрятными,
Неряшливыми,
Ходить в грязной одежде, -
Конечно, нет!
Какие глупости!
Какая чепуха!
Поэтому
Любите нас,
Ваши зубики,
Содержите нас в чистоте,
Не забывайте полоскать рот
Каждый раз после еды,
Чистите нас
Дважды в день -
Утром и вечером,
Два раза в год
Посещайте стоматолога,
А если мы,
Вдруг почернеем, заболеем,
Не бойтесь,
Скорее идите
К стоматологу,
Лечите нас,
Чтобы мы, Ваши зубики,
Были белыми,
Блестели перламутром,
Преображая Вашу
Красивую, любимую улыбку!!!»


Рецензии