Маска

Люди часто себя не играют.
Просыпаются ,щурясь в каком то баре.
Два года с какой то бабой.
Собирают осколки личности в сточных канавах.

Хотелось на стежь окно ночью
-Люблю тебя( шёпотом )
-Мне нужна помощь (громче)
-Прости ,ничем не могу помочь
-Позволь мне остаться
-Я вызвал такси
-На улице дождь.

Та девочка верит в принцев ,но принцы не верят в искренность.

Все по правилам правильно.
Знаешь,как сложно начать все заново?
Не притворяться,пытаясь понравится.
Строив гримассы
Не задыхаться под собственной маской


Рецензии