И вновь прощай!

Последний вечер на земле
Благословенной, благодарной
Растает завтра в синей мгле
Воспоминаньем лучезарным.

То, что в теченье двух недель
Мне свет познания дарило,
И свой божественный коктейль
Из солнца, воздуха... Как мило!

Мы провели с тобою дни,
Мой край божественно чудесный.
Настало время, извини,
Совсем другим лиричным песням.

Но средь московской суеты
И улиц, площадей богатых
Мы будем помнить, я и ты,
И чаек, вестников пернатых,

И непрерывный плеск волны,
И паруса в небесной дымке,
И будут радостью полны
Воспоминания на снимках.
Геленджик, 19.07.20г.


Рецензии