Однолюб

В магазине девушка на кассе,
Кстати симпатичная вполне,
Из других спешащих в общей массе,
Просимпатизировала мне.

С трепетом пельмени пробивая,
Пару раз успела прошептать,
Что живет на улице Барклая,
В доме двадцать три квартира пять.

То ли ощутимо отличаюсь,
Тем, что на лицо не очень глуп,
То ли тем, что десять лет снимаюсь,
В телесериале «Однолюб»…


Рецензии