Я вновь ныряю в облака

Я вновь ныряю в облака.
Нет, не сама, на самолете!
И чувствую себя в полете
Подобно птице! Пусть пока
Железной! Но зато лечу!
Я так легка и так свободна!
Не всем по нраву - сумасбродна
И делаю лишь что хочу!
Вот только короток полёт...
Я вновь на землю возвращаюсь
И с крыльями, увы, прощаюсь.
Но  точно знаю - небо ждёт!..


Рецензии