Слова, слова

Слова, слова - мы их бросаем
Их ветер носит по Земле
Как пыль с Земли их поднимает
И возвращает вновь тебе.

Кого-то ранит грязным словом
Его осколок носит яд
Он отравляет этим душу
И косит этим всех подряд.

Кого-то ранит добрым словом
Оно полно тепла, любви
Оно собою оживляет
И на душе цветут сады.

Слова как пули пролетают
И ранят души снова нам
А мы все также забываем
Что за слова ответ дать нам.


Рецензии