В тиши

В тиши лесов, полей вечерних
На склоне гаснущего дня,
В плену раздумий сокровенных,
Что вдохновляют,мысль даря.

Я воссоздам былые годы,
Так явно,как позволит Бог,
Чтобы ушли с души невзгоды,
Как жизни пройденный урок.

И при любой земной погоде,
В каком бы не был я краю,
Я посажу ромашки в огороде,
Чтоб ощущать себя в земном Раю.
 
Я не хотел бы испытать потерю,
Того кто в жизни дорог мне,
И как в себя, всем людям я поверю,
Живя с любовью и теплом в душе.

Чтоб сознавать свою причастность,
К той истине,что правит на земле,
Ведь мы все созданы,для маленького счастья,
Быть человеком в мирном бытие.

Хочу жить так,чтоб время в виде счастья,
Было согрето теплотой любви,
Чтобы года разлуки и несчастья,
Ушли от нас,без тяжести тоски.

И мир, пусть засверкает солнцем,
Согреет душу, как цветы весной,
И пусть Всевышний,даст нам свет в оконце,
Свет разума,под вечною звездой.


Рецензии