***

Где же остров Буян,на высокой горе
И где елка стоит,с белкой вместе внутри,
Ты лишь помнишь их в сказках,
Но это не так,ты откройся поверь
Это город ведь сад,только ты позабыл,
Где ходили там лебеди, в дев обернувшись,
Юны Боги спускались с садов тех Ирийских,
Где Всевышнему Роду, земной был поклон,
Позабыл все народ, о любви неземной,
Как же люд пробудить, и землю сохранить,
Не забытое старое, вновь полюбить,
Чтоб поклон отдавать,лишь родной стороне,
И на крыльях любви пролетать по земле,


Рецензии