***

Разложим мысли на атомы,
Чтоб сущность мечты осознать
И веру в любовь,не предвзятую,
Познаем как в детстве опять.

Чтоб счастье ушедшее с временем,
Вернулось в покой бытия,
И мы ощутили безвременно,
Мгновения, всё в мире любя.

Дабы возможность раскаяния,
За грех, что случился до нас,
Дала чистый миг покаяния,
Всевышним,как символ, сей час.

Реально все видят пылинку,
Днём, в солнечном света луче
Итак же не видят ошибку,
В святой, чистой света душе.

Нас в этой красивой вселенной,
Луч истины объединит,
Чтоб жили мы мыслью заветной,
Той, что, Всевышний вселит.


Рецензии