Россыпь звёздного скопления...

Россыпь,
Звёздного скопления,
Окружает свод...
Ночь таит,
Свои пределы,
В округе, высот...
Мир, тихой,
Благословенный,
Времени - реки,
Стал волшебной
Колыбелью,
Посреди земли.

Приближаются
Мгновения,
Падающих звёзд...
На ласкутном
Отражении,
Невесомых слёз....
Атмосфера насыщает,
Чистоту вершин,
Где, весомое течение,
Бережёт, весь мир.

         24.10.18


Рецензии