Она любит другого

Она любит другого... Для меня это важно?
Отпущу по ручью свой кораблик бумажный.
Она любит другого... Пусть плывет по реке.
Пусть рука её будет в любимой руке.

Она любит другого... Её свет без ответа,
Но согласна она заплатить и за это.

Все мы любим кого-то, кто любит других...
У меня точно так же рождается стих
Для неё для одной, что не любит меня...
Пусть парит надо мною Мечтою маня.


Рецензии