Сложится всё по-разному

Всё начинается просто:
Взгляды, цветы, свидания,
Счастье на кончиках пальцев...
Клятвы и обещания:

"Не изменять друг друга,
Не изменять друг другу,
Не умалять заслуги,
Не ревновать к подруге.

Детям давать только лучшее.
(Лучшим на свете детям!)
Верить в счастливое будущее,
Быть за него в ответе."

Но...
Кто-то тупит по-страшному,
Кто-то тихонько бесится.
Кто-то с кем-то расходится,
Чтобы потом снова встретиться.

Кто-то живёт по принципу
"Вместе - в огонь и воду".
Кто-то от счастья светится,
Ночью сбежав на свободу.

Кто-то с кем-то расстанется,
Не разглядев прекрасное,
Кто-то вместе останется -
Сложится всё по-разному.

На переходе "зебру"
Краской рисует дядя.
Вот бы побольше белого -
В жизни, не на асфальте.


Рецензии