Мне никогда ещё не было так одиноко...

Мне никогда ещё не было так одиноко...
И даже время, как-будто бы, остановилось...
Весь этот "вечер предатель" - как сон глубокий,
И так тревожно мне в нём, - как ещё не снилось...


Вся моя жизнь стала каплей в открытом море,
А ты слилась с этим миром, - тебя не видно...
И я не знаю: куда меня гонят волны?
Всё чаще хочется ими мне стать прибитым.


Мне никогда ещё не было так одиноко, -
Словно бреду я один, на свои поминки...
И никого не встречаю, идя дорогой,
Я тихо вырою сам себе там могилку.


Я посижу, подожду тебя там немного, -
Может придёшь ты, и мы возвратимся домой...
А может ты меня ласково там уложишь,
И занимая губами, засыпешь землёй...
 

И буду спать, не стесняя тебя, - одиноко...
Лишь "постарайся" немного, - чтоб все строки сбылись.
Ах, ты мой вечер предательский, - сон глубокий,
Ну для чего ты,  душе моей бросил вызов?...


Рецензии