Ведь мама, не бывает бывшей...

За что, уставшим матерям
Даны дороги, дней безумных.?
Мольбы у бога по ночам,
Переживаний - речек бурных.
-
За что, погасла теплота,
Когда-то жизни глаз  бездонных.
И только жизни маята
И ночи, день за днем, бессонны.
-
За что, они так любят НАС,  детей,во времени о них забывших
Подумайте, о них, СЕЙЧАС.
ведь не бывает мама бывшей...


Рецензии