Яд

Вкусил я яд,не ядовитой змеи,
Я заразился,не заразной болезнью
И я согрелся в горячей любви,
В той,что даёт нам  желаний надежду.

К мечте своей я добавил,судьбу
И долю счастья,спрятал в кармане,
Хотя не знаю, где в небо уйду,
Узрев миг разума,в дерзком обмане.

Да, я познал радость светлого дня,
Истому, страх и святое блаженство,
И крик в душе,и заботу добра,
Как звуки ритма, большого оркестра.

Но всё же верю,в победу любви,
В людское счастье, на нашей планете,
А ночью вижу я детские сны,
Как будто в вечность,летим на комете.

Все мы живём,до последнего дня,
С заветной мыслью,по ходу пути,
Чтоб на исходе, жизнь в мире неся,
Знак вечной веры, в душе обрести.

И не зависимо,от меры познания,
Пусть Бог простит нас, святой миг храня,
Чтоб без раскаяния, мысль сохраняя,
Узрели истинный миг бытия.

Где лживым не поверят оправданиям
И не воспримут зло,любовь даря
Где ждёт нас счастье, равное мечтаниям
И вера в то, что вспыхнет вновь заря.

Пусть не для нас, а для потомков младших,
Не знающих войны безумный крик,
Дабы реально, ощутили внуки наши,
Дарующий нам радость, счастья миг.


Рецензии