Врачи рекомендуют - глотать

Экспромт – шутка, фантазия на

«Хорошие новости для мужчин: ещё один аргумент "уговорить" женщину, это рассказать, что польза спермы имеет большой потенциал для их здоровья и красоты. Антидепрессант, продукт для похудения, борьба со старением, пища против рака ... добродетели спермы многочисленны. В этой статье вы прочитаете из чего складывается научно доказанная польза спермы для женщин. Мы не будем использовать слухи и домыслы - только факты…»
               (статья из инете «О пользе спермы для здоровья и хорошего настроения» )

*     *     *

Глотать ли сперму - ни глотать, -
Как много дев, та тема гложет!
Не вредна ль эта благодать?
Или полезна… даже… может?

Врачи советуют – глотать!
Минет хорош всегда с проглотом!
Раз ты сумела насосать, -
Так до… Конца будь патриотшей.

Ведь в этой сперме много есть
Веществ хороших, витаминов,  -
Всё это надо сразу съесть,
Не пропадать же протеинам.

Чуть-чуть намазать на лицо,
Для фейса крем, - ну, просто Сказка!
Пока мужик чесал яйцо –
А у тебя готова маска!


От спермы кожа суперкласс,
Морщинки сразу исчезают,
Пускай  сейчас ты - Фантомас, -
Потом - в тебе души не чают.

Красавица! Бриджит Бардо!
Мурлин Мурло, ну, прям – Мадонна!
Сосни сочка Коня в пальто,
До каждой капли из кэндома!

Белка такого в мире нет,
В нём молодость и похуденье,
В нём Вечной красоты секрет, -
Отбрось к чертям свои сомненья.

Партнёров много - не беда!
Как раз тут спермы изобилье,
Любовь и верность ерунда, -
Прощайте слёзы крокодильи.


А настроение – Фурор,
Когда член брызгает фонтаном,
Бурлеск, друзья, не моветон –
Тошнит? Запей бухла стаканом!

По первому… - всегда вот так,
Рыгательные в горле спазмы,
Зато потом уже… нищтяк,
Минет - почище всех оргазмов!

А ежели ты помычишь,
Во время страстного доенья,
Твой бэби иль по рашн - малыш,
Дойдёт до кончи без сомненья.

И спермы выльется ведро,
Глотать замаешься подруга,
А без проглота - западло,
То не интим - одна потуга!


В Китае сперму все сдают,
За сдачу спермы бабки  платят,
У нас - бесплатно раздают,
Тем, кто снимает… быстро… платье!

«Глотать, глотать, глотать, глотать!»  -
Вот заключенье этой темы
Успей красотка отсосать, -
А мы письнём о том Поэмы! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 05/08/2020


Рецензии
Индо слеза пробила. Может теперь они поймут, что надо делать до конца? В данном случае до глотания.

Олег Зайцев 4   05.08.2020 15:17     Заявить о нарушении
Мне бы тоже хотелось в это верить)))

Влад Нежный   05.08.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.