Утопи обиду, ,

Утопи обиду ты в своей душе
И закинь поглубже,чтобы не всплыла!
Коль причин обиды не понять уже,
Значит так и надо!Боль уже прошла!

Всё вернётся в норму,в берега свои!
Улыбнётся сердце,глядя на зарю!
Полетят навстречу стаей журавли,
Верности примером на судьбу твою!


05 08 2020  22 00


Рецензии