Кот на ленте

В стране его никто не встретил!
Полон людей аэропорт!
Сидел и сумку ждал на ленте!
Искал приюта рыжий кот!

Он проводил немало рейсов!
Слёзы прощания повидал!
Упаковал немало кейсов!
И под колеса попадал!

Видел разборки и катание -
Детей на сумках взад- вперёд!
И персонала выгорание!
Сквозняк у двери, ветер, лёд!

Сидит на ленте , лижет лапки!
И все в округе сторожит!
Потом пойдёт уснёт на шапке!
Если до шапки добежит!

В чужой стране, где не дождался!
Где полон душ аэропорт!
Со всеми каждый раз прощался!
С любовью к людям рыжий кот!


Рецензии