Вера

Клянусь святыми, теми кто в скрижалях,
Я не утратил веру в нашу жизнь.
Всё так же я надеюсь на создания,
В нашей судьбе дающих веру в жизнь.

Кто согрешил, пусть кается, пред Богом,
И пусть прощён он будет, крест неся,
Дабы в дальнейшем, в жизни, вне Голгофы,
Он сделал вывод, Бога мысль храня.

Пусть будет вечностью окутан, мир небесный,
В раскате грома, света миг неся,
Чтобы все мы,рожденные не в мести,
Теплом согрелись, как от солнца, мать земля.

Я вас прошу, поверить, Бога ради.
В то, что не верите вы мысленно сей час,
И мы поймём, что нам в земной награде,
Даётся жизнь,как вечности наказ.

Мы все живые, а это много значит,
В нас не погасла искорка в душе,
Всевышний нам, час времени назначит,
Так будем же достойны,жизни на земле.


Рецензии