Тебе...

Мне бы взять тебя за руку твою нежную
И с собою увести в даль тихую, безбрежную,
Там бы мы с тобой смотрели в небо звёздное,
Не пугали б нас ни гром, ни тучки грозные,

Только месяц высоко светил бы радостно,
Улыбался бы он нам в ночи так сладостно,
И сверчки бы пели, тем заворожённые,
Как в глаза друг другу смотрим мы, влюблённые...

И до самой зорьки не смыкая глаз,
Мы бы в счастии встречали предрассветный час,
Будто бы природою обручены,
Наслаждались бы в объятьях тишины,

Только утренние трели разбудили б нас,
Обнажая смысл полусонных фраз,
И уже рассвет, тот, что вот-вот настал,
Нам бы нежные слова с тобой шептал...

Ты приди ко мне внезапно, пусть в смятении,
Чтобы снова зазвучала песнь весенняя,
Я дождусь тебя, дождусь, дождусь на радостях,
Только ты приди, приди, ПРИДИ, ПОЖАЛУЙСТА...

©20.12.2015


Рецензии