Мухоморы

Они как будто бы кричат:
"Не трожь меня, я не съедобен!"
Зато как все же бесподобен
Бардово-красный их наряд.
Так хочется их в руки взять,
И разглядеть чуть-чуть получше.
Но отвожу на всякий случай
От мухоморов я свой взгляд.
Ну что тут скажешь: "Хороши!"
Их даже пнуть ногою жалко...
Хотя на улице не жарко,
Мы нагулялись от души.


Рецензии