Побег в лето

Волны,бросаясь на скалы,
Прервут молчание грусти.
Лучи горячего солнца
Под кожу робкую пустим.

Мы забудем,забудем обиды.
Предательства все позабудем.
Научимся по-детски мечтать,
По-взрослому любить,и торжественно верить,
Что спасёмся от неминуемой грусти.

Я возьму твою руку с любовью.
Ты слышишь,как волны несутся?
Как шум морского прибоя
Заставляет сердце проснуться?

Заберу тебя в тёплое лето,
Если ты конечно позволишь.
Открою свои все секреты,
Коснусь тебя нежно рукою.

Уведу в поля бескрайние,
Что всю зиму под снегом таились.
Не заметим,как быстро и чувственно,
Мы в друг друга влюбились.

Ты почувствуешь запах свободы,
Воцарит он в парках далёких.
Ты больше меня и не спросишь,
Что значит быть одиноким.


Рецензии