Дай обниму, земля

Утро. Зарядка. Вздох.
С неба веселое – кап.
Кто-то сказал: “Ох!
Что-то пошло не так! “
Кто-то сказал: “Ах,
Правда, я не хотел!”
Сдуло с ветвей птах,
Голубь под крышей вспотел.
Замер весь мир. Уснул.
Солнце с катушек - вниз.
Кто-то планету пнул.
На ниточке Шар повис.
Неба бездонного синь.
Ярко – сойти с ума.
Руку с планеты скинь,
Вертится пусть сама.
Земля, обниму, дай!
Тихо сотру слезу.
Там, наверху, рай.
Ад, это там, внизу.
Ад, где-то там, внизу.
Сердце болит, хоть режь.
Дайте большую иглу,
Чтобы заштопать брешь.
Дайте! Земля молчит.
Звонко звенит капель,
Скворушки трель звучит,
А на дворе - апрель.

1.04.20


Рецензии