Покажет сам...

У каждого есть свой потенциал,
но он возможно потерял
ведь от рождения всем суждено
родится гением всего

Ведь в детстве просто было
пусть рисовали так уныло,
но солнце открывало вновь
то,что заложено всерьёз

Идут года,растут и дети
суждения берут из вне ведь
и забивают что росло
ну почему и от чего

Вот кто там сказал не надо
ты не умеешь,вот как надо
и навязали точку то свою,
и не раскрылось просто я живу

Нет гениев в утробе
есть то,что мы уже то можем
не надо бить то по рукам,
дай волю,он покажет сам....


Рецензии