Добро

Я ещё не размышлял о сути вечной,
Не всё понятно, что у нас в мозгах,
Лишь взгляд людей, что полон жизни бренной,
Даёт надежду, что есть вечность в небесах.

Наш мозг устроен довольно просто,
В нём видится, одна прямая мысль,
Если объять всё в мире, невозможно,
Жить с добротой, без мести торопись.

И я прошу вас,будьте милосердны,
К тем, кто сей жизни суть не сознаёт,
Им кажется их лики безупречны,
И будто всё,что есть, им наглость  всем даёт.

Но если даже им, всё разложить, что свято,
То не поверят вам они,почти не в чём,
Им хорошо жить временно, предвзято,
Им хочется лишь думать,о чём то о своём.

И не волнует их,что гибнут где то люди,
От холода тоски, без выхода в душе,
Пусть с ними Бог, или Аллах прибудет,
Придержит, на смертельном вираже,

Да я согласен, в этом мире тесном,
Мы в сущности по разным сторонам,
И здесь живём мы с светлою надеждой,
О вечности,что недоступна нам.

Не нам судить,кто прав,  а кто подсуден,
Не все мы видим,жизни нашей суть,
Пусть тот, кто судит в святости прибудет
И нам покажет, заповедный путь.

Нам игры разума, дают процесс познания,
Всех направляя, на святое бытие
И лично я,таких людей здесь знаю,
Кто жить не хочет в нашем бренном бытие.

Не хочет иногда,но всё же дышит,
Не может мигом счастья не дышать
И верит в то,что Бог его услышит,
И не позволит, жизнь его прервать.

Не верьте тем, кто как бы не специально,
Вам лгут в глаза и верят,что правы,
Они не знают истины, реально,
Они от святости,судьбой отдалены.

Они себя ассоциируют с Всевышним,
Интепретацией они увлечены,
Они рабы,их мозг лишь злобой дышит,
Даёт неадекватность в жизненном пути.

Души их черноту, весы все не измерят
Они играет роль, в противовес добру
И те кто им как людям, сегодня вдруг поверит,
Тот в их ряды примкнёт, уж завтра, по утру.

Но те, кто здесь, считался дурнем,
И отдавал любовь, не имея ни гроша,
Там в высоте он будет неподсуден,
И жизнь его, там, будет хороша.

Гармония, что счастья миг диктует,,
В отрезке жизни, что мы сами создаём,
Судьбы портрет нам всем не нарисует,
Если мы истину сей жизни не поймём.

И если дисбаланс, нас, в рабстве счастья,
Постигнет в этом личном бытие,
Значить и мы, имеем все причастие,
К той светлой,но несбывшейся мечте.

И мы не сможем отличить различие,
Меж истинной и правдой во плоти,
В реальности,имея лишь судьбу в наличии,
Нам от ошибок в этом мире не уйти.

И даже если, мы зайдём за все пределы,
Туда где время не играет роль,
То, то, что мы всего лишь люди в бренном теле,
Почувствуем душой,приняв всю мира боль.

Мы можем ограничить рамки жизни,
В пределах наших умственных проблем,
Но мы не сможем ограничить время мысли,
Той,что коснётся всех насущных тем.

Мы век все размышляем над проблемой,
Что есть та жизнь,в которой мы живём,
На это есть у нас не много время,
Мы только то узнали, что всё мы не поймём.

Вот в этом весь секрет, той истины единой,
Мы рождены, чтоб здесь существовать,
Но для чего, лишь знает тот всесильный,
Кто дал нам время,дабы жизнь здесь продолжать.


Рецензии