Мы с любимой о море мечтали...

Мы с любимой о море мечтали,
И с названием модным «круиз»
Нам путевки наградами дали,
И отправились мы в Дагомыс...

Рядом с Сочи поселок курортный.
Сев в вагон, только порозь места -
Эпизод был совсем мимолетный,
Мы за деньги решили тогда.

В бронь-купе нам места показали,
Там такая же пара сидит.
Мы еды тогда помню набрали,
Словно месяц трястись предстоит.

Так мы ехали ночью и утром,
И вдоль моря наш поезд стучит.
Наслаждались пейзажем мы южным,
Но уже проводник наш кричит.

Дагомыс... Мы вагон покидали,
Две минуты наш поезд стоит.
Целый месяц мы море видали,
Городов и окрестностей вид.

На Ахун мы гору поднимались,
В Бзыбь-реке воду я набирал.
По дендрарию в Сочи шатались,
Рица-озера воды видал.

На волне мы с любимой катались,
На каскады ходили смотреть,
Были счастливы, в море купались -
Эти дни будут памятью греть.
04.08.2020


Рецензии
Молодец, очень хороший отчёт о проведённом месяце на море. Останется
надолго в памяти.

Геннадий Ковалев   09.08.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!
Ох,как давно это было.Вот на картинке место ,где останавливался поезд, в
1974 году на этом месте были пустые рельсы, камни и отдыхающие.А теперь там
мегаполис.Наверно к олимпиаде всё настроили.
Здоровья и тепла Вам.
С большим уважением.

Александр Николаевич Телешев   09.08.2020 22:37   Заявить о нарушении