Вирусу вольно гулять настало

Тишина, ни звука, ни ветерка,
Только тихо плещут за волною волна,
Где-то вдали слышен волчий вой,
Кто-то застрелил его дитя,
Но он еще живой.

 Охотник безжалостно положил
Застреленного волчонка
На мотоцикл свой,
Уж очень доволен он собой.

А мать-волчица рыдает,
Нарушила лесной покой,
Никто её не пожалеет,
Никто её не успокоит.

А, ведь, жить-то все в природе хотят,
Волк или человек,
Настал теперь уж тот век,
Не нужен теперь и человек.

Без человека природа будет грустить,
Как вы сами видите,
Природа наклонилась к пруду,
О чем же она  сама собою говорит.

Безлюдно природе стало,
Грустит,  сама с собою говорит она,
Детвора со взрослыми  под нами гуляла,
Теперь вирусу гулять вольно настало.
           5.8.2020 года.


Рецензии