Я люблю свои ночи бессонные

Я люблю свои ночи бессонные,
Обнимает меня тишина,
Мироздание в ночи отдыхает,
Уходит тревог суета.

Можно думать легко о вечном,
О себе в ночи вспомнить вдруг,
Все истории - небылица,
Да и планы - мечтаний продукт.

Все в ночи велико-торжественно,
Я иду за своей звездой,
Что сигналит мне так призывно,
В черном небе ярким лучом.

Мой пушистый кот рядом ходит,
Бесшумная поступь легка,
Он один мою тайну знает
И об этом не вспомнит с утра.


Рецензии