Любимый город

Город твой стал давно любимым,
И она приглашения ждёт,
Та, кому лишь вчера был милым,
И свидания - ягодный мёд.

Облетели в лугах ромашки,
Платья белого с них не сшить.
И волнуют во сне мурашки,-
Одиночества рваная нить.

И свернувшись клубочком дева,
Помнит каждое слово речей.
И мечтает прижаться слева
И заснуть на твоём плече.
05.08.2020г.


Рецензии