Открытие нового сезона ЛИТО. Лето-2020

5.08.20. Фото Алсу Биктимеровой. Музей Баки Урманче. Казань.
Сегодня состоялось открытие нового сезона ЛИТО им.Гарифа Ахунова и презентация моей книги "Цветы дождя" с соблюдением всех мер профилактики (лишь на общее фото на минуту сняли маски).
На этом вечере выступали авторы и друзья нашего ЛИТО, а также ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер). Прозвучали мои стихи и миниатюры из книги, а также поздравления и выступления авторов и друзей ЛИТО: Розалии Сабитовой, Николая Тутышкина, Елены Михалёвой, Юлии Сандлер, Натальи Михеевой, художника Ильнура Бакирова, Нафиры Ишметовой (Свияжск), Инессы Фа; песни Бориса Вайнера и муз. пьесы татарских композиторов в исполнении Алсу Биктимеровой. Ведущие встречи: Наиля Ахунова и Борис Вайнер.
Спасибо огромное всем участникам, друзьям и гостям нашего лит.-муз. вечера!
И особенно - музею Баки Урманче, которому в этом году исполняется 30 лет. 6 июля в 11 часов будут возложены цветы к памятнику Б.Урманче в сквере на ул. Большая Красная. До новых встреч!


Рецензии