Свободные люди, свободные кони...

Свободные люди, свободные кони,
свободный. праведный труд.
Свободная жизнь в светлом мирном просторе.
Любой выбираешь маршрут.

Нет больше сансары, нет больше боли,
нет безжизненной, сладенькой лжи.
Любое желание своим озарением
продлевает счастливую жизнь.

Продлевает счастливое перерождение
людей, светлых радостных лет.
Свободные люди, свободные кони
на Вечной и Светлой Земле.


Рецензии